ReinRaumtechnik / Aseptische Produktion

Eine besondere Ausprägung der Lebensmittelproduktion ist die Anwendung von Reinraumtechnik. Am Anfang untersuchen wir Ihren Betrieb in einer tiefgehenden Ist-Analyse. Anschliessend legen wir ein umfassendes Konzept vor.

International anerkannte Normen, Standards und Richtlinien sind eine valide Richtschnur: die ISO 14644 Reihe, VDI 2083 (14), VDI 4066, VDMA und EHEDG Richtlinien für Hygienic Design.

Reinraumtechnische Anwendungen bringen eine faktische Vervielfachung der Produktionskapazität. Machen Sie sich ein Bild über Ihre spezifischen Möglichkeiten. Wir können in Zusammenarbeit mit unseren Partnern auch provisorisch Reinraumbedingungen darstellen und so Vorher- und Nachher-Situationen einander gegenüberstellen.

Im Food-Like Bereich schenken uns Kunden ihr Vertrauen für Vitaminpräparate und Aufbaunahrung, sowie medizinische Nährmittel.