Bäckerei

 

Mehr als nuR das Tägliche Brot

 

Betriebe von 50 bis 4000 Mitarbeitern, darunter international agierende Konzerne, setzen auf das Know-How der QOS GmbH, wenn es um folgende Aspekte geht:

 

- HACCP-Studien und Risikoanalysen

- Krisenmanagement

- Konzeption von Neuanlagen

- Einführung neuer Technologien

- Neu-Zertifizierungen nach GFSI-Standards

 

Neben der traditionellen Brotherstellung sind wir auch im Konditoreibereich zu Hause.

 

Für Produke mit kurzem MHD oder erhöhten Anforderungen bezüglich der Hygiene (frische Sandwiches, Birchermüsli, Ei-Handling), hat die QOS GmbH reinraumtechnische Konzepte entwickelt.

 

TK-Produkte (Teiglinge und halbgebacken) bedürfen nicht nur während der Herstellung, sondern auch bei der Verpackung besonderer Anforderungen, die wir mit unseren Kunden ermittelt und umgesetzt haben.