Getränke und Brauereien

BIER, WEIN, MINERALWASSER, SÜSSGETRÄNKE UND SPIRITUOSEN

 

Im gesamten Getränkebereichhat die QOS GmbH in folgenden Gebieten Erfahrungen gesammelt und Projekte erfolgreich abgeschlossen:

 

- HACCP- und Risiko-Assessments
- Anlagen Neubau (Design-, Installation-, Operational-, Performance-Qualification)
- Anlagenplanung
- Hygienekonzepte
- Anlagenoptimierung
- Bedienerschulung

- Produktentwicklung

 

In Brauereien sind wir sowohl im untergärigen als auch im obergärigen Bereich zu Hause, aber auch im Bereich traditioneller Verfahren, wie auch modernster High-Gravity Anwendungen.

 

Der Weinbereich umfasst traditionelle Methoden, Sekt-Herstellung und die Produktion von Cuvées und Wein-Mischgetränken (z.B. Aperitif).

 

Im Fruchtsaft bzw. Süssgetränkesektor besitzt die QOS GmbH Referenzen in der Aseptik (Milchserumgetränke und Getränke mit hohem Zuckergehalt).

 

Für Mineralwasserbetriebe stellten sich uns Herausforderungen im Fremdkörpermanagement.

Grosse Spirituosenhersteller in Frankreich vertrauen auf unsere Expertise wenn es um die Organisation und Hygiene in ihren Betrieben geht.

 

Die QOS GmbH befasst sich mit allen Gebindetypen, die heute auf dem Markt vertreten sind: Glas, PET, Fässer (KEG), BiB und Grossgebinde (Beer-Drive).

 

Darüber hinaus bietet es sich an, von unserer Erfahrung auf dem Gebiet des Vertriebs und des Prozess-Reengineerings profitieren zu können.