Branchen

Getränke & Brauereien

Bier, Wein, Mineralwasser, Süssgetränke und Spirituosen 

 

Mühlen & Mälzereien

Im Mühlenbereich hat die QOS GmbH eine Reihe von mittelständische Betrieben als Kunden

 

Bäckereien

Betriebe von 50 bis 4000 Mitarbeitern, darunter international agierende Konzerne, setzen auf das Know-How der QOS GmbH

 

Milch-Produkte

In allen Variationen von Milchserum bis anhydrierte Fette

 

Obst & Gemüse

In diesem Bereich gehen Management und Lebensmittelsicherheit Schulter an Schulter

 

Konserven

Wo Frische und Haltbarkeit sich verbinden

 

Pharma

GMP

 

Aspekte

 

Verbraucherschutz:

Unfehlbar dokumentieren

Risikoorieniert umsetzen

 

Allergen-Management:

Spezifikation

Validierte Verfahren

Nachweisführung

 

Nachhaltigkeit:

Umweltschutz

Energiemanagement

Kostenkontrolle

 

Gesundeit:

Optimale Rekonvaleszenz

Kosten-Überwachung

Psycho-Sozialer Fokus

 

Arbeitsschutz:

Gesetzeskonformität

Menschen einbeziehen

Überzeugen

Teil des Ganzen:

Umgang mit Behörden

Risikomanagement

Krisenkommunikation

Beispiel geben

Kontakt