Backwaren
Mehr als nur das tägliche Brot
Betriebe von 50 bis 4000 Mitarbeitern, darunter international agierende Konzerne, setzen auf das Know-How der QOS GmbH, wenn es um folgende Aspekte geht:
- HACCP-Studien und Risikoanalysen
- Krisenmanagement
- Konzeption von Neuanlagen
- Einführung neuer Technologien
- Neu-Zertifizierungen nach GFSI-Standards
Neben der traditionellen Brotherstellung sind wir auch im Konditoreibereich zu Hause.
Für Produke mit kurzem MHD oder erhöhten Anforderungen bezüglich der Hygiene (frische Sandwiches, Birchermüsli, Ei-Handling), hat die QOS GmbH reinraumtechnische Konzepte entwickelt.
TK-Produkte (Teiglinge und halbgebacken) bedürfen nicht nur während der Herstellung, sondern auch bei der Verpackung besonderer Anforderungen, die wir mit unseren Kunden ermittelt und umgesetzt haben.