Backwaren

 

 

 

Mehr als nur das tägliche Brot

Betriebe von 50 bis 4000 Mitarbeitern, darunter international agierende Konzerne, setzen auf das Know-How der QOS GmbH, wenn es um folgende Aspekte geht:

 

  • HACCP-Studien und Risikoanalysen
  • Krisenmanagement
  • Konzeption von Neuanlagen
  • Einführung neuer Technologien
  • Neu-Zertifizierungen nach GFSI-Standards

 

Neben der traditionellen Brotherstellung sind wir auch im Konditoreibereich zu Hause.

 

Für Produke mit kurzem MHD oder erhöhten Anforderungen bezüglich der Hygiene (frische Sandwiches, Birchermüsli, Ei-Handling), hat die QOS GmbH reinraumtechnische Konzepte entwickelt.

 

TK-Produkte (Teiglinge und halbgebacken) bedürfen nicht nur während der Herstellung, sondern auch bei der Verpackung besonderer Anforderungen, die wir mit unseren Kunden ermittelt und umgesetzt haben.