Getränke & Brauereien
Bier, Wein, Mineralwasser, Süssgetränke
und Spirituosen
Im gesamten Getränkebereich hat die QOS GmbH in folgenden Gebieten Erfahrungen gesammelt und Projekte erfolgreich abgeschlossen:
- HACCP- und Risiko-Assessments
- Anlagen Neubau (Design-, Installation-, Operational-, Performance-Qualification)
- Anlagenplanung
- Hygienekonzepte
- Anlagenoptimierung
- Bedienerschulung
- Produktentwicklung
In Brauereien sind wir sowohl im untergärigen als auch im obergärigen Bereich zu Hause, aber auch im Bereich traditioneller Verfahren, wie auch modernster High-Gravity Anwendungen.
Der Weinbereich umfasst traditionelle Methoden, Sekt-Herstellung und die Produktion von Cuvées und Wein-Mischgetränken (z.B. Aperitif).
Im Fruchtsaft bzw. Süssgetränkesektor besitzt die QOS GmbH Referenzen in der Aseptik (Milchserumgetränke und Getränke mit hohem Zuckergehalt).
Für Mineralwasserbetriebe stellten sich uns Herausforderungen im Fremdkörpermanagement.
Grosse Spirituosenhersteller in Frankreich vertrauen auf unsere Expertise wenn es um die Organisation und Hygiene in ihren Betrieben geht.
QOS
Expertise
Wir arbeiten im gesamten Getränkebereich, vom handwerklichen bis zum industriellen Massstab.
Mit internationaler Vertriebserfahrung und unseren Innovativen Produktkonzepten können auch Sie von unserer Expertise profitieren.