Boissons et brasseries

Bière, vin, eau minérale, boissons gazeuses et
spiritueuses



Dans l'ensemble du secteur alimentaire, QOS GmbH a acquis de l'expérience et a mené à bien des projets dans les domaines suivants :

  • HACCP et évaluation des risques
  • Construction de nouvelles usines (conception, installation, exploitation, qualification des performances)
  • Planification des installations
  • Concepts d'hygiène
  • Optimisation des installations
  • Formation des opérateurs
  • Développement de produits

Dans les brasseries, nous travaillons aussi bien dans le secteur de la basse fermentation que dans celui de la haute fermentation, mais aussi dans le domaine des procédés traditionnels comme dans celui des applications les plus modernes à haute gravité.

Le secteur du vin comprend les méthodes traditionnelles, la production de vins mousseux et la production de cuvées et de boissons à base de vin mélangé (par exemple, l'apéritif).

Dans le secteur des jus de fruits et des bonbons, QOS GmbH possède une expertise dans le domaine de l'asepsie (bonbons à la crème de lait et bonbons au sucre).

Pour les entreprises d'eaux minérales, nous avons été confrontés à des défis dans la gestion des corps étrangers.

Les grands producteurs de spiritueux en France font appel à notre expertise en matière d'organisation et d'hygiène dans leurs usines.

QOS
Expertise

 

Nous travaillons sur l'ensemble du secteur des boissons, de l'échelle artisanale à l'échelle industrielle.

 

Grâce à notre expérience en ventes internationales et à nos concepts de produits innovants, vous pouvez vous aussi bénéficier de notre expertise.