Conseils techniques

 

 

 

Planifier - Faire - Vérifier - Agir

Qu'il s'agisse d'un nouvel investissement ou d'un investissement de remplacement, ou qu'il s'agisse d'une technologie qui n'a pas encore été utilisée : les coûts et les risques futurs sont cachés dans une planification minutieuse.

 

Ces dernières années, QOS GmbH a géré divers projets de petite et grande envergure, notamment dans les domaines suivants :

 

  • Usines de boulangerie
  • Installations de remplissage (PET, verre, canettes)
  • Rénovation du moulin

 

Notre approche a fait ses preuves :

 

1. analyse de l'état réel et détermination des besoins

2. le choix de la technologie

3. l'analyse des risques

4. sélection des fournisseurs

5. renforcement de l'esprit d'équipe

6. conceptualisation globale

7. qualification de la conception

8. soutien à la mise en œuvre : qualification de l'installation

9. installation et mise en service : qualification opérationnelle

10. acceptation des performances : qualification des performances

 

Cela comprend la mise en place d'un système HACCP, la preuve de conformité, la documentation pour toutes les parties concernées (pas seulement la production), la formation (opérateurs, maintenance, ventes, achats) et enfin aussi la gestion partielle ou complète du projet et/ou du site.