Normes alimentaires

 

 

 

Normes, audits, inspections, laboratoire

IFS : International Food Standard

QOS GmbH vous accompagne sur le chemin de la certification et vous soutient dans la maintenance de votre système. De plus en plus souvent, la certification est une condition préalable au référencement auprès des détaillants.

 

BRC : British Retail Consortium

Indispensable si vous souhaitez travailler pour des chaînes de magasins britanniques en tant que fournisseur ou producteur de marques de distributeur.

 

Audits

Nous effectuons des audits internes et externes conformément aux normes susmentionnées, ainsi qu'aux normes ISO 14000 et ISO 22000.

 

Inspections

Nous effectuons des inspections pour les fabricants et les négociants en denrées alimentaires chez leurs fournisseurs. Nous évaluons le respect de toutes les exigences standard et contractuelles.

 

Hôtels et restaurants - Hôtels et restaurants

Avec notre système de gestion de l'hygiène, nous mettons en œuvre le système HACCP et soutenons le processus d'amélioration continue.

 

Analyses de laboratoire

Avec des partenaires externes accrédités, nous effectuons des analyses microbiologiques et chimico-techniques et prélevons des échantillons pour vous :

 

  • Validation
  • Surveillance
  • Conservation des preuves